PENGUPAS KULIT ARI KACANG TANAH

Dalam proses pembuatan makanan ringan yang berbahan dari kacang tanah, biasanya membutuhkan waktu yang lama dalam proses pembersihan atau pengelupasan kulit ari kacang tanah. Biasanya setelah di rendam di air hangat beberapa waktu, kemudian di kelupas secara manual dengan tangan. hal ini membutuhkan waktu yang sangat lama. Mesin pengupas kulit kacang tanah ini atau kulit ari kacang tanah, hanya membutuhkan kurang lebih 10 - 15 menit per 50 kg kacang tanah yang telah di rendam terlebih dahulu. Input daya yang kecil sekitar 350 watt dan mudah di bersihkan setelah mesin di gunakan. tersedia berbagai ukuran, bahan dan kapasitas produksi, sesuai keinginan pemesan

SPESIFIKASI
Dimensi : 350 X 300 X 500 mm
Penggerak : Elektromotor
Rangka : Besi siku
Sistem : Kontinyu
Input daya : 350 watt
Kegunaan : Mengupas kulit ari kacang tanah
Harga : Nego / terendah