MESIN PEMASAK MADU, SIRUP, SUSU DAN SELAI BUAH

 Pengolahan bahan madu dan selai cukup panjang dan membutuhkan waktu yang lama dalam pengolahannya. Sterilisasi atau proses pemasakkan sangat menentukan akan kualitas produk yang dihasilkan. Mesin pemasak ini dapat digunakan untuk memasak berbagai macam olahan berbentuk cair yang tujuannya agar terbebas dari kuman kuman penyakit ( sterilisasi ). contohnya madu, susu, sirup dan selai buah. Berdinding double jacket sehingga bahan yang disterilisasikan tidak berhubungan langsung dengan sumber panas, sehingga tidak gosong.

Spesifikasi
Dimensi : 1000 x 1000 x 1300 mm
Rangka : Besi kanal / UNP
Tabung : Stenliss foodgrade
Pemanas : LPG
Kapasitas : 200 liter
Kegunaan : Memasak atau sterilisasi cairan
Harga : Nego / terendah